今天是:
网站首页名家列表 国画系列 书法系列 网上画展 油画系列 奇石系列 新闻资讯 联系我们 友情链接
>>  当前位置:首页 - 国画系列 - 张亮
人物
 

尺寸:185*100cm   价格:协商

张亮,1982年生于湖北襄阳。毕业于湖北美术学院中国画系。任教于中国地质大学江城学院。多幅作品发表于《美术》、《美术观察》、《华侨报》等国家级报纸和杂志,并多次被美术馆和收藏家收藏。

主要作品参展及获奖
2004年作品《观望》入选八大美术学院基础造型展 
2005年作品《遐》入选湖北省第二届高校美术大展
2007年作品《如花时节1》获湖北省第三届高校美术大展铜奖
2008年作品《生命赞》入选纪念汶川大地震全国抗震救灾书画作品展(中国美协邀请展)
2009年作品《都市丽人》获全国第十一届美展湖北省展区优秀
2010年作品《暗香》入选人民日报“毋忘国耻”纪念鸦片战争一百七十周年书画展
2011年作品《和平解放》入选人民日报“光辉历程”中国共产党成立九十周年书画作品展
2011年8月作品《红色记忆》特邀参加纪念张自忠将军诞辰120周年书画展 
2011年9月作品特邀参加“鲁安杯”庆祝建国62周年书画展 
2011年10月作品参加北京798泛空间范扬老师题名“南来北往”水墨画七人邀请展
2012年3月作品《南国秋色》参加“守望高铁”中国画名家书画展

 
 
Copyright @ 2012-2013 四海书画网 All rights reserved 地址:山东省潍坊市临朐县骈邑路82号  >>申请友链 QQ:502591966

电话:0536-3773222 手机:13792630111 陈经理 技术支持:亿速科技 鲁ICP备12018578号

网站关键词:国画 书法 油画 画廊 名家字画 名家国画 张亮作品 吴晓光作品 周午生作品 刘仲原作品 李传真作品 张生太作品 唐勇力作品

任恒泉作品 马海方作品 李胜彬作品 张生太作品 李也青作品 宫春友作品 沈鹏书法 张海书法 张爱国书法 奇石 砚台 网站地图 MAP XML
友情链接:景天文化艺术网 字画批发
在线咨询
销售电话
  • 电话:0536-3773222
  • 手机:13792630111 陈经理